Tuesday, December 22, 2009

Snow at Night


This Pictures was taken at night and special dedicated to my lovely MAMA. She wanna see how´s Snow look alike. haha..oohh mama, actually that white soft cold thing is just like an ´Es Serut´. When you see and smell it, I know that you will imagine the same thing with me. In our  economy life condition today, I guest we know, how to make some Money.! haha. Just collect the clean snow from all over the place,and put it on a bowl, and put some fruits and Syrup on it too.!!
TARAAAA..
Es Campur made in Mom´s Daughter would launch at soon.. hahahaha


Sunday, December 20, 2009

kids jacket jeans


Moda Shoes,,Kids Jeans Jacket,,Louis Vuitton Shirt

Wednesday, December 16, 2009

22 months


HAPPY 22th MONTHS
ANNIVERSARY


-15.December 2009-

Hari ini,,saia dan dia untuk ke 4 kalinya ga bisa merayakan tanggal 15 bersama secara langsung. Sedari 4 bulan lalu 15 hanya kami rayakan dengan keluh kesah kami selama ini,,saia yg disinii tanpa nya,,dia,,flashback, sampai masa depan pun kami bahas ditiap tanggal 15. Tapi sayang,blakangan ini antara kami dibatasi jarak yg sangat jauh dan perbedaan waktu yg cukup extrem menurut saia,6 jam. Chatting, Phone Call, sampai Video Call pun sudah dijabanin untuk melepas rindu. Tapii..tetep ajaa rasanya BEDA.hhhh

Nasib LDR Couple..sedihh :(

Tapiii...
Hari ini saia SENANGGG..Hobi kami yg selama ini dilakukan bersama-sama itu terlampiasskan,Dance Dance Revolution !!!!
Yaaa tapi ini agak berbeda,,layaknya Game Online yg mesti connect Internet dulu baru bisa main bareng..ciee yg main Game Online..hahaha
Kali ini kami ga terjun langsung menginjakkan kaki diatas mesin ber'panah', melainkan melayangkan jari jemari kami diatas stick PlayStation dengan media Komputer sebagai layar nya,,hehe.
Makin ASIK aja ditambah dengan Phone Call dan Video Call unlimited Gratis nya Yahoo Messanger. Jadi berasa sedang dalam ruang dan waktu yg sama dehh..hhehe.



Tuesday, December 15, 2009

Last Monday School

menjelang liburan Natal dan Tahun Baru ada baiknya kita foto-foto duluu,,hhihii

Sunday, December 13, 2009

Phone Call via YM

Pacaran malem ini lancar bangettt,,telepon 4 jam cuma putus 2 x gara-gara dc di JIDDAN nya..haha..

Kalo ga percaya,,nih ada bukti nya,,hihihi...




makin malem speed nya makin EDAN..
Maklum,di Indo belum nemu yg kaya beginii siihh,,jadi agak norak..
^_^


13 Bersalju

Ini 'Angel'..modal tiduran dilapangan trus goyang-goyang tangan n kaki..hahaha


Tinggal ambil Es nya di depan Jendela Kamar., taro dimangkok dan beri sedikit sirup..Yummy,,bikin usaha Es Serut n Es Campur disini laku ga yah kira2???hhihi.
Hari Pertama sihh,,masih sedikit turunnya, jadi masih tipis,,1 cm aja.


Wednesday, December 9, 2009

Origami's Day

Hari ini bebas tugas. Tapi sayangnya, kebetulan saia lagi senang-senangnya on Duty. (bukannya sombong,tapi kali ini memang benar-benar ga ada ide utk melakukan sesuatu..so,better to work khan?!.hhe)
Internet-ing kali ini bikin saia muak,,bosan dgn situs-situs pertemanan (baca : facebook) sampai yg versi jadulnya (baca :friendster) pun juga, Mailing, chatting, googling, kaskus-ing, video streaming, downloading, Program update-ing ,dannnnn akhirnya MATI GAYA (part.1).
Hari masi panjang,saat itu baru jam 12.00,,mulainya Foto Editing,Mini Gaming, Stepmania-ing, Windows Appearence changing,,sampai akhirnya,bosann,,,dannn...MATI GAYA (part.2).
Sampai akhirnya si pirang datang dan bilang ''Hari ini mau bikin origami dan nulis kartu ucapan Natal buat para Relasi,ah''..
CLINGG...
sambil nyengir, muncul Lampu nyala diatas kepala (kaya dikartun-kartun).
ORIGAMI..!!!!!
at the moment langsung beranjak kedepan layar Emon dan tiktiktiktik 'how to make Origami' di halaman Mbah Google.

Mencoba berkreasi dgn Uang Kertas, walaupun sebenernya pake kertas biasa jugag oke-oke aja..haha. Di Situs ini jg ada cara pembuatannya kok, penjelasan dgn Gambar. SERU.

Dan Situs lainnya menyediakan berbagai Video cara pembuatan Origami :
http://www.videojug.com/search?keywords=origami

Akhirnya,,hari ini ada lahh minimal yg dikerjakan,,ga nganggur-nganggur amat..hahaha



Monday, December 7, 2009

Senyum Sambut Pagi

(09:00 am in Kittlerstrasse 25 , Darmstadt, Germany)
Pagi itu indah..Pagi itu bisa membawakan senyum untuk saia..Sapaan Good Morning nya pun ga pernah lupa terucap..betapa saia cinta akan pagi dan nya..

Tapi sayang, 4 bulang belakangan ini kecintaan saia akan pagi hanya sesekali muncul. Entahlah, mungkin pagi itu sudah ga ada artinya lagii buat saia. Pagi yg tanpa nya. Pagi ini seperti biasa saia selalu bangun jam 6 pagi dan cuma Hitam yg nampak dari jendela kamar. Kabut tebal dan hanya max 5 derajat Celcius (sampai siang hari) setiap harinya.

Saia rindu hangatnya sinar mentari pagi yg masuk ke dalam kamar persegi saia lewat celah-celah ventilasi dan jendela. Sudah 4 bulan belakangan iini pula saia sangat jarang menikmati ciptaan-NYA yg indah itu.
Pagi ini saia bilang agak berbeda. Buka pintu kamar, saia nyengir, melihat sebelah sepatu flat ala kungfu saia berisikan coklat-coklat dengan sampul lucu-lucu layaknya kegemaran anak-anak. Waaaahhh...asikk..
Siapa yah yg melakukannya??
Dalam hati sih udah tau pelakunya, tapi ga perlu diumbar dan ga perlu dipertanyakan lagi. Karena jawaban saia nantinya akan memunculkan logika (realnya) dan ga baik untuk imajinasi anak-anak yg dipaksa untuk percaya akan Sinterklas.(haha.ga bingung kan bacanya??)

Ku awali pagi ini dengan senyuman..Tapi sayang bukan senyum sambut pagi, melainkan senyum sambut coklat-coklat gratisan.hhhihiii..


Sunday, December 6, 2009

Senja di Pelabuhan Kecil

Ini kali tiada yang mencari cinta
Di antara gudang, rumah tua, pada cerita
Tiang serta temali. Kapal,perahu tiada berlaut

Gerimis mempercepat kelam
Ada juga kelepak elang.

Menyinggung muram, desir hari lari berenang
Menemu bujuk pangkal akanan. Tidak bergerak
Dan kini tanah dan air tidur hilang ombak
Tiada lagi. Aku sendiri. Berjalan

Menyusur semenanjung, masih pengap harap
Sekali tiba di ujung dan sekalian selamat jalan
Dari pantai keempat, sendu penghabisan bisa berdekap


(Chairil Anwar)



Tuesday, December 1, 2009

Monday School

Ga ada kata I hate Monday di kamus saia saat inii.
Kembali dgn rutinitas yg monoton ga bikin saia bosan. Saia senang sekolah Senin. Satu-satunya warna hidup saia saat inii. Bertemu kembali teman-teman sekelas. Nebeng mobil temen tiap pulang sekolah karena cuaca musim ini yg 'nggak' banget.

Saia senang bermulut seribu didalam kelas..Hari ini saia duduk disebelah seorang teman yg hanya senang mengeluarkan sepenggal kata-kata disertai senyum malu-malu tapi mau..

Sungguh saia senang sekolah,,merekah merona cengar-cengir gimanaa gitu..

Sang guru bertanya,'Kamu nampak senang, Kiki..ada apa?cerita dong?'

(hehh..ini Guru apa temen Curhat yah??hihi)

Saia cuma jawab sambil senyum-senyum, 'Gada apa2 kok, Bu,senang aja akhirnya masuk sekolah lagii..'

Ahaaaa,,sang Guru tersanjung dgn pernyataan seorang saia itu. Bagaimana tidak,,kuantitas kelas ini sejak awal pertemuan hingga saat ini makin menukik tajam..hhhh
25,,20,,18,,14,,11,,zzz

'Karena kamu senang dg 'sekolah', jadi Tema hari ini bagaimana kalau ttg SEKOLAH?..'
wihh,,langsung dijadiin topik aja gara2 cengar cengir sendirian diantara pirang2 yg bungkam.mantap.

Seperti biasa,murid-murid dikelompokkan menjadi beberapa kelompok diskusii. Btw,jadi berapa kelompok tuh kalo kuantitas aja anjlok??hmm..

Tiap kelompok membahas ttg SEKOLAH di negara asal.semuanya,sedetail-detail nya. Wah,,saia exited sangat kali inii..banyak yg saia ceritakan ttg SEKOLAH saia dulu., karena saia yg paling beda sendirii. Maksutnya beda sendiri???
satu-satunya yg pake seragam.banyak peraturan.beda kurikulum.dan OSPEK.
Awalnya bingung bagaimana menjelaskan OSPEK tersebut.tapi ternyata bisa dan mereka surprise ajah dengernya..'anehhh ihh'..komentar seorang teman asal Amerika.hahaha
bukannya 'ada' juga yah OSPEK di Amerika ? Ga ada tuh kata teman saia.hmm..brarti yg di Film-film itu hanya fiktif belaka doong..hhaha

Sampai pada akhirnya tiap2 kelompok share informasi,,dan sang Guru bertanya..
'Kalo soal Pelajaran..Mata pelajaran apa yg paling menyenangkan menurut Kalian?? Mata Pelajaran apa yg Kalian suka??'

Jawaban-jawaban yg saia ingat saat itu :
1. Biologie, jawaban si cewek Polandia
2. Musik, jawaban teman lainnya
3. Fremdesprache (language,bahasa), (1-3 masi normal)
4. Mathe (matematika),,jawaban seorang cewek Mexico..'saia kan kuliahnya Industrial Technic'..pinteerrrr nyaa,,apa sombongg???
5. Sport (olah raga),,jawaban 2 org cewek kuning langsat Indonesia dan Thailand,,satu-satunya mata pelajaran yg ga butuh mikir banyak.. hadooh
6. Alles sind langweilig..(semuanya membosankan) jawaban seorang teman berkebangsaan Brazil..lahh???ckckck
7. Pause...sebut seorang pria Amerika dgn santai dan suara bass nya.. ''Apa???saia kurang jelas,,itu mata pelajaran apa??baru yah??'', tanya seorang teman cewek Molavian.
Suasana kelas yg agak-agak serius saat itu pun terpecahkan dengan gelegar TAWA seraya serentak murid dan guru..

OJE...
Spontan saia nyeletuk, ''Kamu ga tau yah?? Itu kan mata pelajaran baru,wajib ada, di semua negara..'' ^_^
Si teman yg bertanya itu pun diam seperti berfikir, sambil membuka 'Paririmbon'nya (kata Dosen Wali saia yg artinya 'catatan' ato 'Kamus').
haaahhhh..cape deh..

NB : PAUSE = BREAK = ISTIRAHAT ...

Saia jg suka kok mata pelajaran tersebutt..SANGAT..SUNGGUH.

Indahnya sekolah Senin inii..hhihhiii


Liebe Grusse,

Monday, November 23, 2009

Be Strong!!!

AARRRGGHHHHH !!!!

GA SUKA SAIA YG LEMAH
KEMBALIKAN SAIA YG DULU
YG TEGAR DAN CUEK
KAMU APAKAN SAIA INI?
BRENGSEK KAMU

Thursday, November 19, 2009

today's life

sedang ingin
BERBOHONG.


saia sedang berbahagia,,sangat senang,, ga ada sedikitpun sesuatu yg dipikirkan.
karena saia senang berada disini..sungguhh.


Wednesday, November 11, 2009

Chocolate Day

Chocolate Chili??
That's so YUMMY.. like this.

Skirt fever Weekend

Bayreuth, 8 Nov. 2009

M√ľnchen, 7 Nov. 2009



Tuesday, November 10, 2009

Mistakes Quotes

Take chances. Tell the truth. Date someone totally wrong for you. Say no. Spend all your cash! Fall in love. Get to know someone random. Be random. Say I love you. Sing out loud. Laugh at a stupid joke. Cry. Get revenge. Apologize. Tell someone how much they mean to you. Tell the asshole what you feel. Let someone know what theyre missing. Laugh til your stomach hurts.
LIVE LIFE.....!!
-------------------------
When you make a mistake, don't look back at it long.
Take the reason of the thing into your mind and then look forward.
Mistakes are lessons of wisdom. The past cannot be changed.
The future is yet in your power.
Hugh White (1773 - 1840)


Monday, November 9, 2009

Long Distance Trip ^_^






I'M SO HAPPY IN THIS WEEKEND
special Thanks to. Bu Dian Ekawati atas touring Bayreuth dan Soto+Lumpia nya.
LECKER..!!!!
Skarang kami benar2 melihat Schloss Barock dan Rokoko.
Hahahaha



Thursday, November 5, 2009

with Boots

feather Jacket.Paling suka.

Skirt Time.

Dress H&M BIG SALE 24,5 Euro = 5 Euro
SUPER