Thursday, April 29, 2010

I'm waiting for the day after tomorrow..

Sorry I'm not in the mood to write..and because of nothing to do today,,I choose to take some pictures. ^.^

This one specially edited for my Lookbook. :)
I heart this quote : Be like the flower, turn your faces to the sun... -Khalil Gibran

ow,,I wanna ask something,, this is what I've done today before photos shooting..
Do I look older with curly hair ?? (I ask that, because some people thought the answer is YES)


Wednesday, April 28, 2010

Nemu Koper..

Dilema..zzz
Seneng ga seneng gw nemu koper bukan hard cover ukuran L,,gede juga lumayan..berhubung gw butuh buat tar balik ke Indo, jadi gw putuskan untuk ambil aja (konsultasi sm utit dolo sebelumnya).. Walahh,,malah jadi bingung kann,,si Polo (koper lama ukuran M)  mau diapakan inih?? ga mungkin dibuang kan yahh?heuhhh..

Aduhhh,,pilih manaaa??? ga mungkin kan kalo bawa 2 2 nya,,heuhhh

Gimana inihhh?????? 



Sound Effects

The real sound effect is like this !!!


I hate when people used this effect wrong... >:o


Tuesday, April 27, 2010

Monday, April 26, 2010

WHO ♥ SHOPPING ????

Cewek yg suka shopping sama yg suka sale itu jelas beda..ngerti lah yaaa..
Gw ga suka shopping, dan gw lebih mengutamakan mana yg lebih penting (kegunaannya) ketibang gw beli sesuatu cuman buat gaya.
Kecuali kejadiannya bermula dgn sign SALE dipenjuru toko di dalem Mall..ahahaha
So..who loves SHOPPING???
and
Who loves SALE???


Sunday, April 25, 2010

Welcome Sunshine ^.^

you shining and lighting up all around include me.

No sunshine No sun glasses.
The weather is getting prettier and prettier.. There are no other words to be said, just 'Thank God'.. ^.^


5 Days Forecast for Darmstadt

via Facebook Weather


Saturday, April 24, 2010

Gerotete Augen

Udah seminggu si gw mengidap penyakit mata merah..dikira bakalan ilang dgn sendirinya, taunya ga gitu..heuhh. Yg bikin khawatir itu bukan mata merahnya, tapi bentolan keciiiilll tepat dipinggiran mata hitam bola mata gw..hmm.berbahaya kah??nahh,itu dia, karena ini baru kali pertama gw ngalamin yg kaya begini ituuu yg bikin wasweswos.

Perkiraan pertama mata merah gw terjadi akibat debu,angin,dll, akibat kebanyakan ngepoot pk sepedah. Tapi, setelah menyadari ada bentolan keciiill ini, gw menduga kalau ini tuh penyakit yg biasa orang-orang sebut dgn bintitan (azab orang suka ngintip,katanyaaaaa). Yahhh..percaya ga percaya deh gw, lah wonk bentolannya dibola mata nya kok,bukan dikelopak mata, berarti kemungkinan bukan bintitan yee.. FYI, gw ga suka ngintipp lagian juga,wooo..

Even kere tigkat tingkat tinggi, hari ini gw memutuskan untuk beli Augentropfen alias obat tetes mata, gw udah ga tahan banget liat mata gw kaya monster. Berharap bisa sembuh dan bisa begaya lagi pake softlens + sun glasses (hahaha). Di Rekening gw itu 0 euro men, heuh, sadis. Bargeld alias cash money gw punya boleh ngutang ke temen yg ngakunya tajeeerrrr (sebut saja dia Utit).. Abis belanja mingguan buat kebutuhan makan, ga sadar duit tipisss dan dgn pede nya masuk apotek (jelas2 Obat tuh mahell)..Dag-dig-dug tangan gw pas masuk Apotheke Riegerplatz (kok tangan yg dagdigdug?? iyalah,tangan kan yg masuk kantong ngambil duit.zzz).  Yahhh,,bener ajaa,,pas mau bayar, hargane 4,70 euro, gw cuma punya duit 4 euro..rogoh-rogoh kantong per kantong nemu 50 cent (recehan 20 & 10 cent-an). Nah loo...masi kurang 20 cent.."%§%$(/&"...

Sambil bawa belanjaan byk, rempong boo, si Mbak malah nyengir2.sial. Gw dgn pura2 pede bilang : "Yahh Mbak,,kurang ikii..20 cent lagii..piye toh?..hmm,,ta' mule dulu aja apa? tar balik lagi kesinih?? (malu heii,,banyak pelanggan pula). Trus si Mbak bilang : "yowess kamu bawa ini obatne bayar 4,50 euro,trus kasi saya nama dan no.telpon mu yoo".(gw kira bakal disuruh ninggalin KTP,hahaha)

Makasi loh Mbak,baik bener gw diberi ngutang 20 cent, heuhhh. Sambil nyengir2 mesem2 monggoo ke pelanggan yg lain, gw ngepooot langsung kerumah dan acak2 kamar nyari 20 cent!!!!. Dan gw nemuu di dompet item 10 cent, di meja blajar 2 cent 3 biji-an, kolong lemari dan kolong kasur 1 cent-an kira2 4-5 biji..hahahahahahahaaaaa..horee..

Sebelum di tlp si Mbak gara2 utang 20 cent ga dibayar2, bikin maluu, saat itu juga gw langsung ngepoot lagi ke Apotek dan ngasih kurangnya (pake recehan pula,kaya bobol celengan,heuhh). Si Mbak senyum,si Gw nyengirr.. Abis ngasi duit, gw mundur-mundur sambil bilang Makasihh.... Mau beli obat aje adaaa aja kebodohan yg gw alami..nasip..heuhhhh..

Dirumah, gw baca aturan pakai nya, karna gw pusing liat tulisan kecil2 dan banyak pula (bilang aja ga ngerti bahasa jerman), langsung aja gw tetesin tuh ke mata 2-3 tetes sekali pake, dan berulang2, sampe saat ini gw udah pake 4-5 kali kalo ga salah..tapi kok lama2 gw ngrasa ga enak yahh???.ono opo tohh?.. Yahh, dengan berat hati akhirnya gw baca si aturan pakai..

OOO.. 3 x pake sehariiii..skali pake 2 tetes.. Baru 3 jam yg lalu gw beli, udah 4-5 x gw  pake..HAHAHAHAHAA...pantesan gw ngerasa anehh, kriyep-kriyepp gimanaaa gituuu.. Nah loo.. O.D kaga yak?? mamammmm..makin ga tenanggg kalo ginih ceritanya..hadoohhhh..

Tissue for free tiap kita beli obat di Apotek.


Friday, April 23, 2010

Fair Day 16°C

Just enjoying the sunshine today.. ^_^



Sayangnya saya tinggal di apartement yg ga ada taman pribadinya. Jadi, einfach berjemur di balkon sajah deh..Dan terlalu malas juga untuk jalan-jalan keluar karena mesti turun naik tangga ke lantai 5 tempat gw tinggal (nb1:ga punya lift..zzz) (nb2:pantes ga gemuk-gemuk.sial).



Nasip LDR tadi malam.


Kira-kira jam 21:00 waktu sinih gw memutuskan untuk nongton pilm2 lokal di link pemberian seorang temen disinih. Itung-itung sambil nunggu si Doski online. Ini gara-gara streaming super lancar (tanpa buffering), abis nonton Get Married 2, si gw nagih dan lanjut nonton Si Jago Merah..haha
Kira-kira lagi jam 23:00 waktu sinih (pukul 04:00 WIB) Doski online. Si gw lagi nanggung-nanggungnya nongton, itu pilm tinggal kira-kira 30 menitan lagi beres..Tapi kata doski gapapa selesein aja dulu pilmnya (duh,pengertiannya pacar gw,hehe)..Eh abis pilmnya beres (pegel mata juga sih) si gw malah jadi ngantuk!..sial..ngobrolnya jadi kurang semangat, banyak bengong, dan mesti dimarahin dulu baru kembali sadar dan melek lagi. Kesian sama Doski, akhirnya gw putuskan utk ngobrol sampe pagi (even besoknya as always mesti bangun pagi). Tapi ternyata eh ternyata, belom juga se jam ngobrol di tlp, wifi si gw off!! yaaahhh..nasiiipppp..si gw langsung meng-sms Doski karna merasa bersalah dan menyesall..heuhhhh..

Dan yg gw terima di Facebook pagi ini adalah..

MAAF ya sayanggggg.. :'((


Monday, April 19, 2010

PARAMPAA..Quiz penguras otak dan emosi..

Ketika suatu siang gw bingung mesti ngapain (dgn access internet super cepat, browsing,kaskus-ing,ebay-ing,gaming,chatting,facebook-ing,downloading,youtube-ing), gw menemukan kembali game ini,,dulu sempet tau,tapi belom pernah nyobain karna dulu males mikir..hahaha.
And know I'm playing and stuck in level 90..!! D.A.M.N


Salut buat MASTOVA yg bikin ini game/quiz..SUKSES BIKIN GW STRESS

Clue : Colors of B U K U.. :p

Dan gw ga ngerti lambang2 iniii..!!!

Clue nya : yg ada di buku hijau di level 89..ada gambar singa L (Leo) dan Kepiting C (Cancer)
BANTUIN DONG...HELP PLEASE!!!!

Buat yg mau bantuin gw ato mau coba maenin, silakan klik http://parampaa.net 

The LIEUR-ness Quiz..hahahaha


Ketika kebaikan berbalas tak seimbang

putri shanti: knp lo tadi pagi?
knoxville_225: abis grillen an gw
knoxville_225: kesell
knoxville_225: gw
knoxville_225: ada faktor beruntung,sial,,nyampurrrr
putri shanti: apaannnnnnnnnn?????
knoxville_225: gw ceritainn dr pas gw keluar rumah lo
knoxville_225: hahahaha
knoxville_225: panjangggg
putri shanti: apaannn????
putri shanti: cerita22222
knoxville_225: pas sampe di BF Bad homburg,semenit lagi U-bahn nya dateng,,
knoxville_225: dan gw buru2 beli tiket
putri shanti: trs?
knoxville_225: even mahal,,gapapa,,biar aman
knoxville_225: trus gw masukin duitnya
knoxville_225: 50
putri shanti: trs2?
knoxville_225: gilt nicht men
putri shanti: iyaaaaa
knoxville_225: gabisa
knoxville_225: kegedean kayanya duitnya
putri shanti: TRSSS???????
putri shanti: ya ampun
putri shanti: TRS2
knoxville_225: endlich gw schwarzfahrerin deh
putri shanti: und dann?
knoxville_225: sepanjang nek u bahn itu deg2an parahh
putri shanti: sabar yakk
putri shanti: trs2?
knoxville_225: tiap BF berenti gw liatin kalo smpe ada pemeriksaan,mampus gw
knoxville_225: trussss
knoxville_225: gw turun di Willybrant platz kan
putri shanti: trs?
knoxville_225: passsssssss bgt g keluar u brapa tuh dr tmpat lo,,,u4 k Hbf brgkat dong!!!
knoxville_225: pas bgt gw sampe depan tu kreta
knoxville_225: ketutup
knoxville_225: dan ngenggg jezz jezzz
knoxville_225: dia jalannn
knoxville_225: sialan
putri shanti: trs2?
knoxville_225: abisan di U sblmnya dia lebih lama 2 mnt
knoxville_225: dan 2 mnt itu waktu tunggu k U4..jadi aja ga schaffen
knoxville_225: so gw tunggu U5
knoxville_225: 5 mnt lagi ajaa
knoxville_225: dan kereta ke DA dr Bhf Fra,cuman 6 mnt waktu tunggunya kalo gw naek U4 yg verpasst tadi itu
knoxville_225: so,,,GA SCHAFFEN lagi dongs gw
knoxville_225: nahhh
knoxville_225: ituuuuu,,,pas di willybrant gw masi gelep men
knoxville_225: gapunya tiket
putri shanti: trs2???????
knoxville_225: soalnya tgung mo beli nek ke atas lagi tetep ga bisa jg pk 50 euro
putri shanti: iya2
knoxville_225: endlich gw gelep lagiii
putri shanti: und?
knoxville_225: passss mo masuk U5
knoxville_225: YG MERIKSAAA TIKETTT tuhhhhh
knoxville_225: PASSS BGT KELUAR PAS GW MASUK
putri shanti: SERIUS LOOOOOOOOOOO
knoxville_225: GLÜCK GEHABT MEN
knoxville_225: paraaaaahhh
putri shanti: parbettttttt
putri shanti: trs2?
knoxville_225: trusssss
knoxville_225: pas sampe HBF
knoxville_225: gw lgsg beli tiket k DA
knoxville_225: liat jadwal sanjutnya
putri shanti: iya trs?
knoxville_225: even gw dah pasti ga schaffen jam 10 drumah yahh
knoxville_225: tuh gw pas beli tikett
knoxville_225: ada org asia gt
knoxville_225: mo beli tiket PP ke flughafen

putri shanti: trs?

knoxville_225: tapi ga ngertii

knoxville_225: nahhh
knoxville_225: trus gw tolongin deh tuh
knoxville_225: gw beliin yg tageskarte
knoxville_225: dia ngmong inggris
knoxville_225: gabisa deutsch
knoxville_225: abis itu
putri shanti: trs2?
knoxville_225: gw lgsg bingunggg sendirii
knoxville_225: tetep gabisa beli tikettt
knoxville_225: duitnya 50!!!!
knoxville_225: langsung aja gw minta tukerannn
putri shanti: ya ampoloppppp
putri shanti: trs2
knoxville_225: ma si org asia itu
knoxville_225: om om
putri shanti: ahahahhahaha
putri shanti: om om
knoxville_225: dikasi 20an 2 ma 10 an
knoxville_225: kebeli dehhh itu tiket
knoxville_225: nahhh
knoxville_225: masi byk menn
putri shanti: trssssss???????
knoxville_225: abis ituuu
knoxville_225: gw ke mesin merah liat jadwal k DA kan
knoxville_225: BUSET 2 mnt lagiiiiii
knoxville_225: itu gw di atas loh
knoxville_225: di gleis 1-10an
knoxville_225: dan kereta k DA nek S bahn berikutnya di gl.103
knoxville_225: LARIIIII NGIBRITTTTTTTT
putri shanti: trsssss???????
knoxville_225: mana tangga jalann panjang bgt kannn
knoxville_225: udah gt
putri shanti: trs2?
knoxville_225: passssssssss bgt smpe bawah,,,lagi2 verpasst!!!!
knoxville_225: SAKIT ATI MENNN
knoxville_225: 2x verpassttt!!
putri shanti: ya ampunnnnnnnn
putri shanti: sabar yaaaaaaaaaaaa
putri shanti: trs2???
knoxville_225: trusss 2masi ada lagiii
knoxville_225: abis itu gw lari lagi kan tuh ke atas
knoxville_225: ke mesin merah
knoxville_225: liat jadwal berikutnya
knoxville_225: 9:17 menn,,
knoxville_225: dan saat itu 9:00
putri shanti: trs???
knoxville_225: ada segerombolan org jepangggg
knoxville_225: minta tolong lagiii
knoxville_225: astagfiruloh cobaan dahh
knoxville_225: jadi orang bae malah scheiss bekomm
knoxville_225: parah
putri shanti: trs222222222
knoxville_225: ceritanya mereka mau beli tiket PP utk b5 itu
knoxville_225: tapi dia pake kartu credit
knoxville_225: gw ppilih WET kan tuh
putri shanti: beliin aja grupentiket
knoxville_225: ngemeng inggris juga tuh
knoxville_225: lieur parahh
knoxville_225: soalnya dia mau keluar kota
knoxville_225: jadi aman nya wet aje
knoxville_225: dah beresss tuhhh nolonginnnyaaaa
putri shanti: trs'?
knoxville_225: keretaaa gw lagi2 2 mnt lagi dan gw harus lari tunggang langgang ke bawahhh
knoxville_225: MENNNN
knoxville_225: MASA VERPASST LAGII?????????
knoxville_225: astagfirullohhh
knoxville_225: nangis gw
putri shanti: TROSSSSSSSS????
putri shanti: ya amploppppppp
knoxville_225: itu jam 9:20 men,,gw bingung,,,
putri shanti: lo nangis?
knoxville_225: dan gda jadwal kereta cepet lagi
knoxville_225: adanya jam 10:08
knoxville_225: parahh
knoxville_225: trusss gw mo kabarin GF kann
knoxville_225: even gw telat yg ptg gw kasi kabar
knoxville_225: dulu2 kan dimarahin krn gapernah ngabarinn klo ada apa2
knoxville_225: heuhh
knoxville_225: trussssssssss ya boooooooooo
knoxville_225: ada lagiii nihhh
putri shanti: trs2``````````

knoxville_225: gw ke tlp umum
knoxville_225: tlp k semua nomor rumah,handi emak babeh
putri shanti: trooooooooossssss
knoxville_225: gada yg angkattt
knoxville_225: panik gw
putri shanti: berarti lo verpasst 3 kli?
knoxville_225: mo sms ga bisa
knoxville_225: gda pulsa
knoxville_225: iya verpasst 3x
knoxville_225: truss2
knoxville_225: gw putuskan utk beli guthaben deh tuh
knoxville_225: utk sekian lama ga isi pulsa
knoxville_225: dan duit bole ngutang
knoxville_225: gda lagiii
knoxville_225: passs udah gw beliii
knoxville_225: BRENGSEKK GA BISA DI TOP UP!!!
putri shanti: ya ampunnnnn sabar yaaaa
putri shanti: WIESOOO??????
knoxville_225: ga ngertiii dehhhh
putri shanti: ada2 aja de
knoxville_225: udah bener padahalperintah top up nya
knoxville_225: keselll gw
knoxville_225: trus ampe gw minta ke tukang lotto itu ...pinjem hp,,mminta sms skaliiii ajaa
knoxville_225: mereka blg gda yg punya handy
knoxville_225: sedih bgt gw
putri shanti: trs
knoxville_225: pen nangisss kejerrr
putri shanti: ya ampunnnnnn
knoxville_225: trussss gw dah melasss
knoxville_225: pasrah deh gw dipecat dipecat dehh
putri shanti: hahhahahahaha
knoxville_225: trusss gw balik ke tlp umummm
putri shanti: trs?
knoxville_225: gw inget di tlp umum t mobile kan bisa sms
knoxville_225: BEGOO...lgsg aja gw sms dr situu
knoxville_225: SAYANG KAN PULSA YG BARU GW BELLI???
knoxville_225: siallaaannn
knoxville_225: huuffttt...legaaa deh gwww
putri shanti: trs?
knoxville_225: tetep aja,,gw mesti buru2,,ga enak dilama2 org dah telat kerja gt
knoxville_225: trus jam 10:08 brgkt dr Hbf fra k DA
knoxville_225: utg pk RB
knoxville_225: cepettt
knoxville_225: setengah 11 dah di DA
knoxville_225: nunggu bus lamaa lagii
knoxville_225: dan lumayan kan 15 menit kerumahnya
putri shanti: trs2?
putri shanti: trs2?
putri shanti: und?
putri shanti: lo dimarahin?
knoxville_225: jadi ada PAS jam 11 tengggg gw buka pintu dan mereka baru pada sarapan
putri shanti: trsssssss??
knoxville_225: mereka blg,diterima kok sms nya..cuma kok rada aneh nomornya yah,gt,,haha,gw blg dr tlp umum.ooo pantesss,,gituu
knoxville_225: gw blg maaf ya telat
knoxville_225: 3x verpasst krna nolongin orang
putri shanti: trrrrrrrrsssssss
knoxville_225: *alasannya lebay bgt prasaan
knoxville_225: trusss emaknya bilang giniiiiiiii
putri shanti: apa?
knoxville_225: DAS MACHT NICHT,,SOWIESO HAB ICH HEUTE KEIN GEBURT...ICH BIN JA HEUTE ZU HAUSE
knoxville_225: ANJEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR
knoxville_225: BETEEEEEEEEEE
putri shanti: lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
knoxville_225: das bedeutet dass ich FREI bin!!!!!!!!!
putri shanti: trs lo freiiiii????????????
knoxville_225: anjiiiiiiiiiiiissssssssss
putri shanti: YA OLLLLLOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
putri shanti: TRSSSSSSSSS
knoxville_225: sakit haati yg luar biasaaaa
knoxville_225: mo nangissss

knoxville_225: ya ampuunnnn,,,,parah bgt deh 
knoxville_225: pagi iniii
putri shanti: parrrrrrrbeeeeetttttttttttt
putri shanti: jadi lo verpasst gara2 orgggggggg
putri shanti: sabar yakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
putri shanti: berarti tdi klo lo ga balik gpp dong?
knoxville_225: iyaaa
knoxville_225:
knoxville_225: emosssiiiioonggg
putri shanti: ya amplopppppppppppppppppppp
putri shanti: resek de ah
putri shanti: eh trs tdi jadinya lo beli pulsa
knoxville_225: pertama verpasst nek U4 gara2 U dr rumah lo lambat 2 mnt uuttt
knoxville_225: itu yg bikin semuanya kacau